HAPPY CASA BRINDISI- CANTU’ 86-88
HAPPY CASA BRINDISI: Suggs 8 (4/7 da 2), Tepic 12 (5/6 da 2), Oleka (0/1 da 2), Smith D. 17 (6/8, 0/1), Mesicek 10 (1/2, 1/1), Moore 17 (4/7, 2/5), Donzelli, Giuri, Lalanne 22 (9/15, 0/3). N.e.: Sirakov, Canavesi, Di Maggio. All.: Vitucci.
RED OCTOBER CANTU’: Smith J. 2 (1/2, 0/3), Culpepper 18 (6/10, 2/6), Cournooh 11 (1/2, 2/2), Parrillo, Crosariol 10 (5/9 da 2), Raucci, Chappell 6 (1/4, 1/2), Burns 24 (8/8, 1/3), Thomas 17 (3/7, 3/6). N.e.: Parrillo, Tassone, Maspero. All.: Sodini.
Arbitri: Manuel Mazzoni di Grosseto, Denny Borgioni di Roma, Martino Galasso di Siena.

Sfuma all’ultimo secondo dell’ultimo match del girone di andata l’entusiasmo in casa Brindisi, che soccombe (86-88) contro Cantù dopo aver combattuto e sfiorato la vittoria. Inizia male Brindisi, subito costretta a rincorrere per rimediare a un fulmineo +6 di Cantù (2-8). Un prodigio di Suggs porta i padroni di casa a -2 altrettanto rapidamente. Con due liberi su due arriva il pareggio 10-10 di Smith al 5′. Cantù sbaglia molto sotto canestro, Brindisi avanza fino al 18-12. Con un 6-0 degli ospiti torna la parità. Il primo quarto finisce 22-20. La gara prosegue in estremo equilibrio. Al 13′ il punteggio è fermo sul 24 pari. Ci pensa Thomas con un tiro da tre a riportare avanti Cantù. Al 16′ i brianzoli sono a +7 (28-35). Ma i padroni si casa reagiscono: a 5« dall’intervallo lungo la situazione è di nuovo in parità (39-39).
Gli avversari segnano due liberi. Finisce 39-41. La gara prosegue colpo su colpo. Al 25′ Cantù è avanti di un punto (47-48). Al 34′ è una tripla di Mesicek a riaccendere il PalaPebtassuglia, tre punti che valgono il 62-63, seguiti dal canestro supplementare realizzato da Brindisi. A 5′ dalla sirena Brindisi è di nuovo avanti di due punti, ma vanifica in fretta ogni sforzo. Burns dopo pochissimo segna il 67-73. A 24 secondi dalla fine del match, Brindisi è sotto di 3 (82-85). Poi, sul -1 arriva un inatteso sorpasso. A un secondo dalla fine, Thomas, con una tripla beffa Brindisi e decide la vittoria di Cantù. (ANSA).