Enel Basket Brindisi-Sidigas Avellino= 70-79 (19-19, 32-28, 52-50)

Brindisi: Carone, Prete 17. Pacifico 6, Laudisa 8, De Gennaro, Rosato 3, Di Salvatore 5, Proto 10, Morciani 16, Calò, Savoia 3, Altavilla 2. Allenatore: Curiale
Avellino: Iannicelli 3, Tordela, Spera 17, Ianuale 5, D’Argenio 1, Ronconi 11, Coglianese, De Vito 5, Riccio 17, Marra 8, Picariello, Granata 12. Allenatore: Freda
Arbitri: Schena e Volgarino di Castellana Grotte

Sconfitta con una rimonta degli ospiti all’ultimo quarto per l’under 19 dell’Enel Basket Brindisi. Finisce 79 a 70 per la Sidigas Avellino e la squadra di coach Curiale non parte nei migliori dei modi in questa prima giornata di campionato. Una partita sempre in bilico anche se i ragazzi dell’Enel riescono a chiudere il secondo e terzo quarto in vantaggio grazie ai canestri di Prete  (17 i punti finali segnati sul tabellone) e di Morciano (16 punti ). Ma l’Avellino è più concreto nell’ultimo quarto e con un parziale di 29 a 18 porta a casa la vittoria. Tra i campani da segnalare Spera e Riccio che chiudono in una doppia cifra (17 punti per ciascuno).