Calcio, il Francavilla di Sandrino stende i favoriti

Esaltante prima di campionato per il Francavilla Calcio griffato “Sandrino” che davanti al suo pubblico, nella prima giornata di Eccellenza e dopo la vittoria in trasferta di domenica scorsa in Coppa Italia contro l’Ostuni porta a casa il secondo successo consecutivo, e i primi tre punti fondamentali della stagione.

A cospetto di un Andria costruito per vincere il campionato, i brindisini scendono in campo con la giusta determinazione e con la convinzione di non voler essere inferiori.

I ragazzi di mister Calabrese, ben posizionati in tutti i reparti, chiudono con diligenza e senza tanto affanno ogni azione d’attacco dei baresi che si scontrano con un muro difensivo sempre attento.
La Guarda si supera in più di qualche occasione e al ’53 minuto, sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, neutralizza addirittura il calcio di rigore di Zotti indirizzando la partita verso il successo.

Sotto ormai di due reti infatti, realizzate entrambi nel primo tempo da D’Amario, gli uomini di Fino crollano vistosamente e non riescono più a reagire e tenere testa ai terribili ragazzini, ancora con tanto fiato in corpo, che corrono e seminano il panico in tutto il campo.
Ingenuità sul rigore a parte, tutto il reparto difensivo è stato perfetto così come il resto della squadra. E’ la vittoria del gruppo quindi.
Soddisfazione enorme a fine partita per il numero uno francavillese, tra i migliori in campo: “Sono felice di aver contribuito alla conquista dei tre punti e che le mie parate siano state fondamentali – La Guardia – siamo una squadra giovane ed abbiamo ancora tanto da migliorare. Per questa sera ci godiamo la vittoria ma da domani volteremo pagina e ci proietteremo subito alla prossima partita di giovedi. Sappiamo che non sarà facile. Troveremo una squadra in cerca di riscatto dopo la sconfitta di oggi. Lotteremo per la vittoria così come fatto oggi”.