Giovanissimi, buon pareggio esterno del Brindisi

La formazione Giovanissimi del Brindisi, dopo essere passata meritatamente in vantaggio al 10° minuto grazie ad una bella rete messa a segno dall’ottimo difensore centrale Daniele Tagliente ed aver sfiorato il raddoppio in un paio di occasioni si fa raggiungere sul finale della prima frazione di gioco dal Poggio degli Ulivi di Città Sant’Angelo (PE), campione regionale d’Abruzzo, in virtù di un rigore concesso fin troppo generosamente dal Direttore di gara e trasformato dallo specialista Leone, per cui deve rimandare a domenica prossima, quando affronterà sul terreno amico la Puteolana (vincitrice per 3 a 1 sui campioni molisani del Termoli), l’appuntamento con le finali di Chianciano in programma nell’ultima decina di giugno.

L’importante, infatti, era non perdere in modo che il Brindisi potesse restare padrone del proprio destino e non dipendere dal risultato degli altri: in caso di vittoria contro i campioni regionali di Campania, i biancazzurri si qualificheranno per il turno successivo indipendentemente dal risultato dell’altra gara, quella fra Termoli e Poggio degli Ulivi.
Tanti i brindisini presenti nella trasferta in terra abruzzese, ma tantissimi saranno quelli che domenica prossima non vorranno mancare a quella che si preannuncia come la gara più importante della stagione per capitan De Vincentis e compagni.