In mille sugli spalti per la prima uscita del Brindisi

Il Brindisi di mister Chiricallo si impone, per quanto possa contare il risultato in un test amichevole di preparazione al campionato, per 5 a 1 sul Mesagne davanti a circa mille spettatori assiepati nella Tribuna Cremaschi che non hanno voluto mancare al primo appuntamento con i loro nuovi beniamini.
In rete per il Brindisi Diego Oliveiera, su rigore, al 15°, raddoppio di Croce sul finire della prima frazione di gioco, terza rete di Cristiano Ancora in apertura di ripresa, in rete anche il Mesagne, su punizione da quasi trenta metri,poi ancora in gol il Brindisi con una violenta staffilata di Bruzzese e sigillo finale di Antonio Croce, oggi autore di una doppietta, a 5 minuti dalla fine.
Hanno destato particolare impressione le prestazioni maiuscole di Ancora, Croce e Bruzzese fra i senior, ma anche Oliveira è in continuo miglioramento, come Terracciano e Ciano, anche se andrebbero rivisti contro avversari della stessa categoria; fra i giovani sicuramente ottima la prova dell’albanese Gjoni, autore di una prestazione maiuscola, non coronata dal gol per pura sfortuna: nel primo tempo è stato il legno a provarlo della gioia del gol, nella ripresa dopo un tiro rimpallato ha preferito servire un assist vincente a Croce.
Anche Cristiano Ancora, su punizione, ha centrato in pieno l’icrocio dei pali
In porta si sono alternati tutti e tre gli estremi difensori, Cattafesta, Pizzolato e Lattaruli, ed un po’ tutti, ad eccezione di Molinari, Pollidori e Danucci, hanno disputato almeno qualche scampolo di partita.
Da evidenziare che al momento della sua uscita dal campo, per essere sostituito, il brasiliano Oliveria è stato accolto da una vera e propria ovazione che si è alzata spontanea dalla Tribuna
In campo, fra le fila del Mesagne, due vecchie conoscenze del calcio brindisino, Giulio Brigante e Fabio Disantantonio.
Da evidenziare che, a partita finita, sono state decine i tifosi che si sono riversati nella segreteria dello stadio per poter sottoscrivere l’abbonamento ancora a prezzo scontato fino al 23 agosto, giorno in cui la segreteria è chiusa ma sarà possibile acquistare la tessera rivolgendosi ad un apposito stand che in quella serata sarà allestito nei pressi della scalinata Virgilio in occasione della programmata serata di presentazione della squadra alla città.
Quota settecento abbonati è davvero vicina e sarebbe un bel traguardo che in serie D non è stato mai raggiunto dal Brindisi nell’ultimo decennio.