Juniores nazionale, il Brindisi supera il Bisceglie e allunga in vetta

BRINDISI 3
BISCEGLIE 1

BRINDISI: Falcone, Carluccio, Fina, Patimo (Pignataro), Scannicchio, Pisani, Dimo (Del Prete), Iaia, Lorusso, Boscaini, Conte (Favale). In panchina: Fornaro, Mastrogiacomo, Gentile, De Vincentis, Cervellera, Picciolo. Allenatore: Piliego
BISCEGLIE: Lattaruli, Mastropasqua, Colia, Evangelista, Perrulli, Capriati, Notaristefano (Cassano), Ferruccio (Genchi), Di Molfetta, Acquaviva, Lacerenza (Canonico). In panchina: Capriolo, Ragno, Giovanniello, Alia, Uva. Allenatore: Trentadue
Marcatori: nel primo tempo al 1° Dimo ed al 4° Conte, nella ripresa al 13° Iaia, al 40° Genchi

Ancora una vittoria per la formazione juniores del Brindisi, allenata da mister Piliego, e primato solitario in classifica con due punti di vantaggio sul Gallipoli e tre sul Monopoli ed il Montalto
Troppa la differenza che si è vista in campo quest’oggi, risultato già in cassaforte dopo nemmeno cinque minuti di gioco e gol della bandiera del Bisceglie letteralmente inventato dal guardalinee, che ha tratto in inganno l’arbitro, quando la sfera non aveva assolutamente varcato la linea di porta.
Neanche un giro di lancetta ed il brindisi è già in vantaggio con l’esterno di centrocampo Dimo, servito al centro dell’area piccola da Boscaini, non ha alcuna difficoltà a depositare la sfera in rete.
Pochi minuti dopo è Conte, con un bel colpo di testa a superare l’estremo difensore ospite Lattaruli.
Il Brindisi prova ad incrementare il vantaggio con un paio di punizioni di Lorusso, ma il tempo si chiude sul 2 a 0, senza molti altri sussulti.
Nella ripresa i padroni di casa chiudono i conti con un gran gol dell’ottimo Stefano Iaia che, dalla distanza manda il pallone sotto l’incrocio dei pali dove non solo Lattaruli, ma neanche Buffon potrebbe mai arrivarci.
A cinque minuti dal termine il Bisceglie accorcia le distanza con un tiro di Genchi che dopo aver colpito la traversa ritorna in campo, il guardalinee forse abbagliato dal sole o dai fumi di un ammazzacaffè troppo alcolico vede il pallone dentro e segnala la cosa all’arbitro che, per non scontentare il suo collaboratore convalida il gol ed ammonisce anche, per proteste, un esterrefatto Falcone
Il prossimo appuntamento per i ragazzi di Piliego è per sabato prossimo a Francavilla in Sinni mentre fra due settimane giocheranno in casa contro il Rende l’ultima gara del girone di andata.
Questo il quadro completo dei risultai della decima giornata del Campionato Nazionale Juniores, girone M: Brindisi-Bisceglie 3-1, Montalto-Hinterreggio 1-0, Andria-Potenza 5-1, Gallipoli-Taranto 0-0, Monopoli-Roccella 2-3, Rende-Francavilla 1-2. Riposa: Grottaglie.