Giovanissimi, il Brindisi vince largamente a Oria

ORIA – BRINDISI 0 – 5
Oria: Marino, Proto, Caniglia, Labarile, Di Bella, Santoro, Di Magli, De Tommaso, Colafati, Doria, Marino; iN PANCHINA: Gnisci, Morleo, Festa, De Nusso. Allenatore.: Di Dio
Brindisi: Petroso (Margherito), Morleo, Rosato, Padalino (Lapolla), De Martino, Belardi, Cavaliere (Mauramati), Massagli (Marasco), Giannotti (Taurisano), Campioto (Profilo), Manta (Di Lauro). Allenatore: Vincenzo Di Serio
Marcatori: 33° pt e 9°st Campioto, 3°st Padalino (R), 8°st Giannotti, 30° st Profilo.

Dura poco più di mezzora la resistenza dell’Oria contro le sfuriate dei biancazzurri di mister Di Serio ma dopo che Campioto sblocca il risultato con un bel colpo di testa dopo essere stato servito alla perfezione da cavaliere che pochi minuti prima aveva centrato i legni della porta, il Brindisi può dilagare.
Nella ripresa il Brindisi si scatena e dopo appena tre minuti raddoppia grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo netto su Manta e trasformato da Padalino.
All’8° e proprio Padalino con una staffilata da venti metri a superare l’estremo difensore oritano Marino e dopo un altro giro di lancetta Campioto, dopo essersi portato a spasso il portiere avversario, mette a segno il suo secondo gol personale, il terzo della sua squadra.
Il quinto ed ultimo gol è messo a segno da Profilo
.Grazie a questa vittoria il vantaggio del Brindisi sulla più diretta inseguitrice rimane in doppia cifra.
Domenica mattina ospite del precampo sarà il Francavilla
Questo il quadro completo dei risultati della sedicesima giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone E: Oria-Brindisi 0-5, Cedas-Red Boys 2-1, EuroSport-Ostuni 5-2, Alberobello-Giovani Cryos 1-2, Cristo Re-Nitor 2-0, Francavilla-Fasano 1-1.