Futsal Messapia, brillante vittoria ad Andria

Una vittoria sofferta per il Futsal Messapia Brindisi che, come sabato scorso a Bisceglie con il Santos, si impone con il minimo scarto sul campo del Futsal Andria, portando a casa tre punti sudati sino all’ultimo pallone.
I biancoazzurri passano in vantaggio al 5’ con Romano che finalizza un contropiede di Tomassini. Gli andriesi pervengono al pareggio al 9’ con Di Palma che sfrutta un buco nelle maglie della difesa avversaria. Al 15’ i locali completano la rimonta con una punizione non irresistibile di Ricco che beneficia di un erroraccio di Grande. L’estremo difensore brindisino saprà farsi perdonare evitando non solo qualche istante dopo la rete dell’1-3, ma facendosi trovare pronto nei successivi momenti decisivi del match. Il Messapia ristabilisce la parità al 19’ con una botta di Tomassini dalla distanza che si infila alla destra di Volpe. Al 24’, al termine di una pregevole azione tutta di prima, Delvecchio riporta i suoi avanti nel punteggio. Palla al centro e Caselli sigla il 3-3 con un colpo sotto che anticipa l’uscita del portiere. Nel secondo minuto di recupero Perseo serve da calcio piazzato Conte che dalla corsia opposta indovina l’angolino rasoterra, consentendo così al Messapia di andare al riposo sul 4-3 in favore.
Ad inzio ripresa, al 33’, Perseo passa la sfera a Caselli che a sua volta trova Spagnolo appostato sul secondo palo ed è il punto del 5-3. Al 38, al termine di un batti e ribatti in area, Spinosa accorcia le distanze. I padroni di casa aumentano la pressione offensiva, mentre gli ospiti tentano di sfruttare i maggiori spazi disponibili. Da una parte e dall’altra non mancano le occasioni per cambiare lo score dell’incontro. Mister Bizzoca decide negli ultimi minuti di giocarsi la carta del portiere di movimento e per poco non ne approfitta Tomassini che manda il pallone a stamparsi sul palo. Va decisamente meglio a Caselli che nel primo minuto di recupero lo piazza in porta dalla distanza e sul 6-4 i giochi sembrano chiusi, ma il Futsal Andria non si arrende e riesce andare a segno con De Feo, libero di agire a centro area. Ancora trenta secondi di battaglia sportiva e arriva il triplice fischio finale degli arbitri Plutino di Foggia e Lacalamita di Bari.
Sabato prossimo il Futsal Messapia Brindisi ospiterà al “Da Vinci” (ore 16, ingresso libero) il Futsal Club Polignano.

Risultati 3^ giornata Serie C1
Atletico Cassano-Football Five Locorotondo 3-2, Diaz Bisceglie-Trulli e Grotte Castellana 3-3, Futsal Andria-Futsal Messapia Brindisi 5-6, Futsal Club Polignano-Città di Altamura 6-2, Real Adelfia-Nettuno Bisceglie 4-4, Real Five Carovigno-Volare Polignano 3-4, Santos Club Bisceglie-Olympique Ostuni 1-2, Thuriae-Aquile Molfetta 3-5.