Il Futsal Messapia si fa rimontare due gol e viene eliminato dalla Coppa

Vincere 3-1 a cinque minuti dalla fine, essere rimontati ed eliminati. Il bello e il brutto del futsal è anche questo. Nello specifico a gioire è il Football Five Locorotondo, chi si rammarica è il Futsal Messapia Brindisi.
Subire tre gol nell’arco di due minuti non è di certo il massimo, specialmente se si sta giocando bene, sprecando, con la complicità dei legni della porta avversaria, la possibilità di segnare il quarto gol che probabilmente avrebbe chiuso ogni discorso relativo al passaggio del turno.
Lisi porta in vantaggio all’8’ i locorotondesi, Paciullo pareggia al 25’, un minuto dopo Caselli ribalta la situazione ed il Messapia va al riposo sul 2-1 in proprio favore.
Nella ripresa i biancoazzurri siglano la terza rete al 45’ con una prodezza al volo di Tomassini. Le emozioni non mancano e sono diverse le occasioni da una parte e dall’altra. Al 56’ inizia la clamorosa rimonta del Football Five che nell’arco di due minuti va a segno con Lacatena, Solidoro e Gomes. Finisce 4-3, con i padroni di casa che festeggiano la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia dove incontreranno chi la spunterà tra Futsal Club Polignano e Trulli e Grotte Castellana (in vantaggio di quattro reti) che hanno posticipato il loro impegno.
Nella parte alta del tabellone, come da pronostico dopo i risultati dell’andata, saranno Atletico Cassano e Diaz Bisceglie a contendersi la finale del 15 dicembre.
Chiuso il capitolo della coppa, il Messapia adesso potrà riversare tutte le energie sul campionato. Questo sabato al “Da Vinci” (ore 16, ingresso libero) arriva il Nettuno Bisceglie per l’ottavo turno della Serie C1.

Risultati gare di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia
Atletico Cassano-Real Adelfia 4-3 (and. 5-3), Diaz Bisceglie-Santos Club Bisceglie 2-2 (and. 6-3), Football Five Locorotondo-Futsal Messapia Brindisi 4-3 (and. 2-2), Futsal Club Polignano-Trulli e Grotte Castellana (and. 3-7, mercoledì 28 ottobre 2015, ore 19.15).
Futsal Messapia Brindisi: 1 Grande (p), 2 Ucci, 3 Micia, 4 Saggese, 5 Conte, 6 Zaccaria A. (cap.), 7 Spagnolo, 8 Caselli, 10 Tomassini, 11 Romano, 12 Paciullo, 16 Frattini (p). All. Di Serio C.. Dir. Di Serio D..

Marcatori: Caselli, Paciullo e Tomassini.
Ammoniti: Paciullo e Tomassini.