Coppa Italia, l’Asd Brindisi vince con il San Pietro 4-1

Asd Brindisi-San Pietro 4-1

Sotto una pioggia battente e contro un ostico e ben impostato San Pietro, l’Asd Brindisi, alla presenza dell’attento sguardo di Marangio, nuovo allenatore ancora non in panchina, ottiene una bella e meritata vittoria per 4 a 1, mettendo una serie ipoteca sul passaggio del turno.
Il ritorno si effettuerà a San Pietro tra due settimane. I gol sono stati messi a segno all’11°, dopo una bella discesa sulla sinistra di Martella che crossa al centro, e Gloria  di testa insacca; pareggio del San Pietro al 30° con un’azione di forza di Brigante, che sorprende Semeraro con un bel destro; al 42° Minelli con una bella azione personale riesce a trovarsi libero e spiazza il portiere Peccioli, spiazzandolo alla sua destra; il primo tempo si chiude con l’Asd Brindisi in vantaggio per 2 a 1.
Nel secondo tempo i locali tengono bene il campo sfiorando numerose volte il gol. Al 30° viene espulso Stamerra del S.P. per una brutta entrata. Al 33° bel gol dalla distanza del nuovo tesserato Lotito (ottima partita la sua), che trova impreparato il portiere avversario; ultimo gol della giornata realizzato al 39° su rigore da Contestabile con un forte tiro alla destra del portiere. I ragazzi di Marangio avrebbero potuto arrotondare maggiormente il risultato, del già cospicuo bottino, ma l’impervio terreno di gioco glielo ha impedito. Bagnato dalla pioggia l’esordio del nuovo allenatore Marangio che ha incominciato a dare la sua impronta alla squadra. Domenica si ritorna a giocare in campionato alle 11.00 al Fanuzzi contro il Conversano. Ci auguriamo di vedere in campionato la stessa continuità di risultati ottenuti in coppa : 3 a 0, 3 a 1, 4 a 1.

Marcatori : p.t. 11 Gloria , 30 Brigante ( s.p.) 42 Minelli, S.t. al 33 Lotito, al 39 Contestabile su Rigore
Formazioni : ASD Brindisi, 1 Semeraro 2 Borromeo 3 Guastella 4 Contestabile 5 Lotito 6 Calò 7 De Virgilio 8 Martella 9 Minelli 10 Gloria 11 Errico , 12 Orlandino 13 Ligorio 14 Di nota 15 Di Potenza 16 Valente 17 Diop 18 Tamburini, All. Marano Sostituzioni : Di Nota x De Virgilio, Diop x Errico, Di Potenza x Minelli.
San Pietro : 1 Peccioli 2 Caretti F. 3 Perez 4 Stamerra 5 Rinaldi 6 Cataldi 7 Vendetta 8 Brigante 9 Caretti A. 10 Protopapa 11 Papaleo, 12 Balzani 13 Marasco 14 Rizzo 15 Panichi 16 ingrosso 17 De Nicola 18 Pagliara. All Fiorello. Sostituzioni : Rizzo x Papaleo, Paticchio x Caretti A. , Pagliara x Brigante.