Il Real Paradiso perde a Conversano una partita che aveva dominato

ASD NORBA CONVERSANO- REAL PARADISO BRINDISI 2-1

Reti di Bux (2) per il Conversano; Di Panno per Brindisi

Nonostante il grande impegno societario, l’aver rinforzato la squadra, i risultati non arrivano.

La cronaca racconta di una partita con grande supremazia territoriale del R.P. Brindisi che, dopo un primo tempo con poche azioni da rimarcare, domina la seconda parte della gara. Tutto accade nel secondo tempo. Il R.P. Brindisi al 10° resta in dieci a causa di una discutibile espulsione del proprio attaccante Crupi che nel proteggere il pallone, l’arbitro vede una gomitata. Nonostante l’inferiorità numerica, gli uomini a disposizione di Mister Marangio, reagiscono sfiorando numerose volte il gol, ma ad andare in vantaggio è il Conversano che sfrutta un rilancio corto di Borromeo, che diventa una ripartenza, che fa trovare da solo un giocatore avversario contro Sergi e mette in rete. Reazione immediata del Real Paradiso con pareggio del nuovo entrato Di Palmo, grazie ad una bella azione sulla sinistra di Rini, che verticalizza per Di Palmo sulla destra, che ha saltato un avversario ed ha tirato un forte tiro sotto l’incrocio dei pali. Il Brindisi in 10 sfiora il raddoppio più volte, ma al 94° un’ingenuità del proprio portiere Sergi, che si fa anticipare dall’attaccate avversario in uscita, che deposita in rete, riporta in vantaggio il Conversano, che vince la partita per 2 a 1 con il minimo sforzo.