REAL PARADISO BRINDISI – CAPURSO 3-2
Reti : Rini (Br) pt; Ferrarese(Cap), Tamborrino e Rini (Br) Fieroni (Cap) st.
R.P. Brindisi: Sergi, Vantaggiato, Narcisi, Stabile, Lotito (Brigante), Tamborrino, Motti (Di Panno), Allegrini, Crupi, Rini, Margarito. A disposizione : Fiume, Borromeo, Guastella, Quintavalle, Errico. All. Marangio
Asd Fc Capurso: Galeone, Giuliani (Fieroni), Milella, Losola (Toritto), Mannarini (Brindisi), Pepe, Cataldi, Giordano, Vernice, Mariani, Ferrarese. A disposizione : Ritorno. All. Mazzone

Bel pomeriggio di sole, terreno di gioco in buone condizioni, nonostante la pioggia della mattinata. Il pubblico presente si è divertito, grazie alla disposizione in campo delle due squadre che non si risparmiano, per tutta la partita. Nonostante la superiorità territoriale, particolarmente nel primo tempo, del Real Paradiso, il risultato è stato sempre in bilico, grazie ai ragazzi di Mazzone che non si sono mai dati per vinti, nonostante al 15° del secondo tempo si fossero ritrovati sotto di due gol. I gol : nel primo tempo bella discesa sulla fascia sinistra di Margherito (buona la sua partita), che passa a Crupi, di poco fuori area, che trova libero Rini, che con una mezza girata al volo insacca e porta in vantaggio al 8° minuto la sua squadra.

Gli altri gol tutti nel secondo tempo: al 11° pareggia il Capurso con Ferrarese, che si libera del suo avversario e di destro sorprende Sergi; meno di un minuto ed il Brindisi ritorna in vantaggio grazie ad una punizione di Lotito, che crossa in area dove Tamborrino anticipa il portiere del Capurso Galeone e mette in rete; è il 13° ed il tempo di rimettere la palla in gioco ed i ragazzi di Marangio la recuperano sulla destra con Vantaggiato, che la da al centro a Lotito, che vede Margherito a sinistra, che arriva al limite del calcio d’angolo, dopo una bella discesa, crossa in area dove Rini, spizzicando di testa, anticipa tutti e porta sul 3 a 1 il Real Paradiso.

Il Capurso, nonostante il doppio svantaggio non si arrende ed al 30° su una punizione dubbia, dal limite dell’area Fieroni con un rasoterra supera la barriera, che si era spostata, e sorprende l’incolpevole Sergi, e riapre la partita. Finale incandescente con un’altra punizione inesistente dal limite, assegnata dall’arbitro, Sig. Panariti di Lecce, con un’ammonizione data a Tamborrino, per protesta, che lo costringerà a non poter giocare il big mach, contro la capolista, domenica contro i Trulli e Grotte. Il risultato resta sul 3 a 2 e permette, ai ragazzi di Marangio, di vincere la terza partita, sulle ultime 4 disputate, risalendo la classifica. Per la cronaca, nel primo tempo, Crupi viene atterrato in area e sul conseguente rigore concesso dall’arbitro, lo stesso Crupi se lo fa parare da Galeone. Giovedì 14 gennaio alle ore 14.30 si giocherà, allo stadio F. Fanuzzi, il terzo turno di Coppa contro il Surbo, terzo in campionato. Ingresso Libero