Il Real Paradiso vince con il Palagiano: 11 partite senza sconfitta

Reti : Pt. Minelli (Br), De Mare (Pal); St. Lotito
Fischetto para un rigore tirato da Rini

Real Paradiso : Sergi, Martella Vantaggiato, Stabile, Motti, Tamborrino, Crupi, Allegrini, Minelli, Quintavalle, Margarito. A disposizione : Napolitano, Guastella, Borremo, De Virgilio, Lotito, Errico, Rini. All. Marangio
Palagiano : Fischetti, Di Cursi, Natarnicola, Maffei, Carnevale, Maiorino, , Serraci, Signorile, Konè, Taglio, De Mare. A disposizione : Giannotta, D’Aprile, Notarangelo, Altamura, Stola, Miscioscia. All. Di Punzio
Arbitro Colella di Bari
Continua la serie positiva del Real Paradiso, che porta a 11 le gare senza sconfitte, con 8 vittorie e 3 pareggi. Vince contro un ostico Palagiano, che con l’unico tiro in porta ha segnato il gol del momentaneo pareggio, ma che non demoralizza i ragazzi di Mister Marangio, che portano a casa un’importante vittoria, che permette al Real Paradiso di entrare nel lotto dei play off. La partita inizia subito con qualche emozione, al 3°, con un bel colpo di testa da parte di Minelli (buona la sua partita) che impegna il bravo portiere del Palagiano, Fischetti, che para; poco dopo al 10°, Quintavalle, che ha sostituito, facendo un’ottima partita, l’infortunato Brigante, su punizione impegna il numero 1 del Palagiano, che anche questa volta si supera, levando dal set la palla indirizzata in porta. Il Real Paradiso attacca continuamente e si procura una punizione dal limite, dopo uno scambio tra Margarito e Crupi che viene atterrato.

Sistema la palla Minelli, che con un gran tiro mette il pallone alle spalle del portiere e porta in vantaggio la sua squadra. Secondo gol consecutivo per, il rientrante dal lungo infortunio, Minelli. I padroni di casa continuano a creare occasioni, al 27° ci prova Motti con un gran tiro di poco a lato; Crupi riceve un passaggio all’altezza degli 11 metri, tira ma il portiere para; al 31° una punizione tirata da Quintavalle, imbecca in area di rigore Tamborrino, che con una mezza rovesciata trova sulla linea di porta un difensore, che gli respinge un gol certo; Al 45° è Crupi che impegna Fischetti che respinge un tiro diretto all’incrocio dei pali; Il primo tempo finisce con la squadra brindisina in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo avrà un volto simile al primo ma con pochissime emozioni. Al 17 Motti dopo aver ricevuto da un mobilissimo Crupi, tira e sfiora la traversa; Al 20° una punizione di Motti viene deviata in calcio d’angolo dal bravo portiere del Palagiano; al 28° Martella smarca Quintavalle che tira e sfiora il palo. Quando oramai la partita sembra indirizzata verso una tranquilla vittoria dei ragazzi di Marangio, in pochi minuti succede di tutto. Nell’unica incursione in area brindisina, il cannoniere del Palagiano De Mare, riesce a superare Sergi, portando in parità la parità. L’arbitro assegna 6 minuti di recupero, al 3° m. il Brindisi ritorna in vantaggio grazie ad una punizione tirata, dal da poco entrato, Lotito che prima la barriera gli ribatte, poi la palla ritorna verso lo stesso Lotito che tira una gran sventola che si infila all’incrocio dei pali. Le emozioni non finiscono, in quanto, un minuto dopo, un’incursione in area di Rini, prima del tiro, viene atterrato. L’arbitro, Sig. Colella di Bari decreta il rigore ed espelle De Cursi. Si presenta sul disco del rigore Rini, che tira alla destra del portiere, che con una gran parata gli toglie la gioia del gol. Poco dopo l’arbitro fischia la fine di una partita. Il Real Paradiso con questa vittoria si ritrova meritatamente nella griglia dei Play off e punta a scalare altre posizioni.