Il Real Paradiso vince a San Vito e si avvicina alla vetta

Reti al 5° del pt Minelli; al 7° del st Margarito

San Vito : Pacciolla, Rinaldi, Mazzoni Da. (Pellegrino), Bagnulo, Donnicola, Tari, Pasimeni (Montanaro), Frallonardo, Pica, Vinci (Cucinelli), Mazzone Di., A disposizione : Cervellera, Masiello, Gianniello, Colella. All. Epifani

R.P. Brindisi : Sergi, Martella, Vantaggiato (Guastella), Stabile, Lotito, Borromeo, Motti (Brigante), Allegrini, Minelli (Crupi), Rini, Margarito. A disposizione : Napolitano, Riso, Di Palmo, Errico. All. Marangio

Arbitro : Campenella di Taranto

In una giornata di sole, ma ventilata, con al suo seguito numerosi tifosi festanti, su un terreno di gioco in terra battuta, il Real Paradiso vince senza eccessivi problemi contro un volenteroso San Vito per 2 a 0. I brindisini dal primo minuto di gioco, attaccano a spron battuto con la ferma intenzione di chiudere subito la partita. Già al 3°m. sfiora il gol. Calcio d’angolo di Martella, che trova in area Borromeo, che devia di testa ma il pallone si schianta sul palo alla sinistra del portiere. La pressione dei ragazzi di Marangio costringe i Sanvitesi a salvarsi più volte in calcio d’angolo, fino a quando la palla arriva a Margarito che dalla sinistra crossa al centro per Minelli che riceve con le spalle alla porta, si gira e trova l’angolino alla destra del portiere, portando in vantaggio la propria squadra.

Il San Vito prova una timida reazione ma che in tutta la partita non riuscirà mai a fare un tiro verso la porta difesa da Sergi. Al 10° è Rini che vede il portiere che spesso è molto fuori dalla porta e tenta un tiro dalla distanza che va di poco sopra la traversa. Al 24° sempre dalla distanza ci prova Lotito ma il portiere para. Al 38° ci riprova sempre dalla distanza Lotito, il suo tiro sorvola la traversa. La partita prosegue con grande possesso di palla da parte del Real Paradiso in attesa di trovare l’occasione buona per raddoppiare. Nel secondo tempo al 5°m. bello scambio di Rini con Motti, tiro in porta di quest’ultimo ma il portiere para.

Il Brindisi raddoppia al 7° grazie ad un calcio d’angolo battuto da Lotito, che trova dal lato opposto della porta Margarito, che di testa devia in porta per il due a zero. Al 25° per un inutile fallo viene espulso Frallonardo ,che lascia i propri compagni in 10. Da questo momento in poi il Real addormenta la partita con un unico sussulto al 34°, quando Crupi, con una discesa, attraversa l’area e prova un tiro dalla sinistra che viene intercettato dal portiere. Finisce la partita con l’ennesimo risultato utile consecutivo dei ragazzi del presidente Siliberto che grazie alla sconfitta in casa della capolista si avvicina a soli 4 punti dalla vetta.