Seconda amichevole della stagione: il Brindisi perde in casa con l’Otranto

Seconda amichevole di stagione per l’Asd Brindisi contro un Otranto, che parteciperà al campionato di Eccellenza, molto avanti nella preparazione fisica e con gli schemi di gioco già ben oliati.  Gli Otrantini battono per 3 a 0 i padroni di casa con un gol nel primo tempo e due nel secondo, quando ormai in campo c’erano i giovani di Marangio.

Altro ottimo banco di prova per i brindisini che gradualmente si avvicinano sia nella preparazione che negli schemi alla formazione che affronterà il campionato di Promozione. Assente il bravo ed esperto portiere Termite, Marangio ne ha provato un nuovo, Contestabile, giovanile del 99, e lo ha fatto giocare per tutta l’incontro per vederne le qualità.  Tornando alla partita, infastidita da un vento di tramontana ed alla presenza di un centinaio di tifosi, il Brindisi ha tranquillamento retto al più esperto Otranto che nell’unico tiro in porta del primo tempo al 15°di gioco, va in gol, dopo che  Contestabile ha deviato debolmente, indirizzando  involontariamente, la palla sul piede di un avversario che ha insaccato.

I ragazzi di Marangio però, per niente intimoriti, hanno reagito immediatamente mettendo in difficoltà i più quotati avversari, procurandosi una sfilza di calci d’angolo e punizioni con una delle quali hanno colpito la traversa con uno splendido tiro di Lotito. Finito il primo tempo, nel secondo, i due allenatori  effettuano una serie di cambi che favoriscono l’Otranto che si rende più volte pericoloso, fino a quando, a causa di una distrazione difensiva dei brindisini, raddoppiano. Mister Marangio finisce la partita, come la precedente, con 9 under e due over così come  l’Otranto che dimostra di avere dei giovani molto più in palla grazia ai quali portano a tre i propri gol. Ai non presenti allo stadio, non ingannino i due  risultati negativi, delle amichevoli fin qui disputate,in quanto il Brindisi cresce e dimostra di poter tranquillamente reggere il confronto con squadre di categoria superiore. Il 18 agosto sempre allo stadio F. Fanuzzi, alle ore 17, un’altra amichevole contro una  squadra partecipante al campionato di Eccellenza, l’Avetrana.  Ingresso libero.