Calcio, a Trani il Brindisi mette la quinta

Il Brindisi di mister Olivieri e capitan Marino schianta il Trani in trasferta e resta saldamente ancorato al secondo posto in classifica, dietro la battistrada Casarano e davanti al Barletta.

Dopo appena 9 minuti di gioco è il difensore centrale Luigi Ianniciello, a portare in vantaggio i biancazzurri sugli sviluppi di un calcio d’angolo, superando, di testa, l’estremo difensore Petranca.

Sul finire della prima frazione di gioco, con il Trani in 10 per l’espulsione del portiere titolare, bomber Anthony Pignataro mette in cassaforte in risultato mettendo a segno il gol del raddoppio su una respinta corta del nuovo entrato Pellegrino.

Nella ripresa il Brindisi non corre seri pericoli e con il Trani in inferiorità numerica è molto semplice gestire il risultato, senza infierire ma, proprio allo scadere, è ancora Pignataro ad andare in rete per il 3 a 0 definitivo, e per mettere il sigillo sulla sua dodicesima marcatura stagionale

Domenica prossima la formazione biancazzurra sarà impegnata in casa contro l’Atletico Vieste, una squadra da non sottovalutare in quanto occupa, attualmente, il quarto posto in classifica a pari punti. col Fortis Altamura; mer mister Massimiliano Olivieri, nativo di Vieste e che con l’Atletico Vieste ha mosso importanti passi della sua carriera, sarà amarcord.